top of page

NOSSA HISTÓRIA

O encanto pela gastronomia começou ainda quando pequena. Descendente de Italianos e Lituanos, cresceu saboreando diversas receitas de família, em especial, das suas avós.

 

Enfim, em 2003, o que antes era apenas um mero encanto pela arte, tornou-se amor pela profissão ao ingressar no curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi - São Paulo.

 

No ano de 2006, viajou para a Itália (foto) onde fez um curso de Especialização no ICIF - Italian Culinary Institute For Foreigners, na cidade de Costigliole d'Asti, Piemonte.

Desde então, especializada na área de Confeitaria, trabalhou em conceituados restaurantes como Restaurante Mestiço, Paint et Chocolat Confeitaria, Ker Restaurante e CRU Restaurant.

Em 2009, ainda timidamente, começou atendendo festas e casamentos de familiares e amigos. 

Finalmente, em 2014, ao lado de seu noivo Renato (foto), hoje esposo, e seu grande motivador, fundaram a Priscila Bem Casados, uma empresa que não para de crescer e vem ganhando credibilidade e respeito de todos os seus clientes.

Hoje, a Priscila Bem Casados colhe os resultados do fruto do trabalho e dedicação, atendendo a Buffets, casamentos, noivados, chás de bebê, aniversários, confraternizações empresariais, e demais eventos sociais.

 

Com amor e dedicação, queremos sempre compartilhar dos momentos mais especiais de sua vida.

 

O nosso prazer é te servir!

 

bottom of page